Plat Studio | value retail Shopping landscape architecture design PlatStudio
value retail Shopping landscape architecture design PlatStudio
Value Retail Chic Outlet Shopping landscape architecture PlatStudio
16077
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16077,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

About This Project

奕歐來蘇州村是一個有大約100間精品店和餐廳的奢華購物中心。 景觀設計強化了戶外的購物場所。 來訪者由安靜的購物步行道進入購物場所, 並且可由此到達中間的水花園。 水花園作爲周邊零售和酒店的休憩補充,爲遊人提供了一個面對著名陽澄湖的觀景空間。

項目名稱

奕歐來蘇州村購物中心

項目地點

昆山, 中國

設計年份

2011-2014

總面積

24.74 Hectares

客户

PDC [Property Development Centers] JRDV Urban International [Lead Architect]

合作者

JRDV Urban International [Architecture] Stantec Vibe [Identity and EGD] ARUP [Stormwater Management] Lighting Design Alliance [Lighting]

階段

第一階段:已建成 第二階段: 概念設計

Category
零售 | 住宅